1. Propósito

A Política de Privacidade da Lovessense foi criada com o intuito de demonstrar o nosso compromisso com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos nos termos da Lei º 13.709/2018 (LGPD).

2. Quem somos

A Lovessense está estabelecida em Rod BR-414 km 4 GALPAO5 SALA 2, jardim promissão, Anápolis, Goiás e somos uma empresa registrada sob o número de CNPJ 41.984. 735/0001-84 atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais.

O nosso Encarregado de Dados (DPO) é o Moisés Silva Marques, responsável por receber as solicitações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências em relação à proteção de dados e poderá ser contatada em  ti@bioinstinto.com.br.

3. Âmbito

Esta Política se aplica apenas ao site da Lovessense.

4. Quais dados coletamos e para quê?

Nós tratamos seus dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na LGPD e mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir finalidades específicas.

Ressaltamos que se você recebe nossas comunicações de marketing porque consentiu ou por já ser nosso cliente, poderá deixar de recebê-las a qualquer momento por meio do descadastramento no final do e-mail.

5. Como coletamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são informados diretamente por você por meio da utilização do nosso site, quando você faz um cadastro para realizar uma compra ou não.

6. Por quanto tempo os seus dados pessoais ficarão armazenados?

Os seus dados pessoais somente serão mantidos conosco se tivermos uma base legal válida que justifique o seu armazenamento.

Os dados utilizados para marketing serão mantidos até que você nos solicite, para não receber mais comunicações sobre nossos cursos e/ou eventos.

7. Quais são os seus direitos e como podem ser exercidos?

Você tem o direito de obter, em relação aos dados que nós tratamos a seu respeito, a qualquer momento e mediante requisição:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018 (LGPD);
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;   
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;.
  • direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

Para exercer seus direitos, você deve enviar um e-mail para o seguinte endereço ti@bioinstinto.com.br, contendo as seguintes informações:

  • Nome completo
  • E-mail que se cadastrou
  • Telefone cadastrado
  • Direito que quer exercer e sobre quais dados.

Sempre responderemos o mais rapidamente possível.  Entretanto, nem sempre o seu pedido poderá ser atendido, por não ser aplicável conforme a previsão legal. Se for esse o caso, será devidamente justificado, tendo como base a legislação.

8. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Somente compartilhamos seus dados pessoais para os fins especificados nesta Política ou quando houver uma exigência legal.

Os seus dados serão compartilhados com sistemas, plataformas e/ou aplicativos necessários para a execução das nossas atividades e de acordo com a finalidade prevista para cada tratamento de dados pessoais.

9. Transferências internacionais

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados fora do Brasil, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para o exterior. Isso acontece devido à necessidade de armazenamento de dados pessoais em nuvem, em que os servidores podem estar em outros países.

10. Quais as consequências de não fornecer seus dados?

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como esses dados são necessários para que o contrato que você tenha conosco seja executado, para nossa comunicação ou qualquer outra finalidade específica informada, não seremos capazes de realizar essas operações sem seus dados. No mesmo sentido em relação ao exercício dos seus direitos previstos na LGPD. Ou seja, se não fornecer os dados pessoais necessários para a confirmação da sua identidade, não conseguiremos responder a sua solicitação

11. Direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional

A Lovessense apenas trata seus dados pessoais em conformidade com esta Política de Privacidade e de acordo com a LGPD. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais, você tem o direito de petição (vide seção Quais são seus direitos?)  perante a Autoridade Nacional.

12. Alterações nesta Política de Privacidade

Esta Política poderá ser revisado a qualquer momento, com o objetivo de mantê-lo atual em relação à legislação aplicável e à própria organização da empresa. Sendo assim, recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data da última atualização.